Menù
Cedro marinato e olive taggiasche 7€
Marinated citron, olives
Coppa di Maiale Tranquillo 10€
Cured meat of Maiale Tranquillo
Carciofo, crema di pecorino e menta 14€
Artichoke, pecorino cheese, mint
Puntarelle e bottarga di tonno 12€
Puntarelle salad, tuna botarga
Sarde fritte e gremolada 14€
Fried sardines and gremolata
Ricciola, salsa alle erbe, ravanelli 14€
Amberjack, herbs sauce, radish
Terrina d'agnello, prugne disidratate, sottaceti 14€
Lamb terrine, dried plumes, pickles
Risotto all'aceto invecchiato, testina di vitello, fondo bruno 16€
Risotto, aged vinegar, calf's head
Macco di piselli, erbe amare e nepitella 15€
Dried been purée, bitter herbs, wild mint
Baccalà in zimino 19€
Codfish, tomato, kale, chickpeas
Asparagi, uovo, crema di ricotta 17€
Asparagus, egg, ricotta cheese cream
Anatra, pompelmo rosa e zucca 22€
Roasted duck, grapefruit and pumpkin
Formaggi 12€
Cheese
Torta di mele, yogurt, caramello, cardamomo 8€
Apple pie, yogurt, caramel, cardamom
Pere, cioccolato, pepe del bengala 8€
Pear, chocolate, Bengala pepper
Servizio acqua in bottiglia o microfiltrata a persona 1€
Water service per person
Pane 2€
Bread