top of page

Menù

Cedro marinato e olive taggiasche   7

Marinated citron, olives       

Coppa di Maiale Tranquillo   10€

Cured meat of Maiale Tranquillo          

Carciofo, crema di pecorino e menta    14€

Artichoke, pecorino cheese, mint         

Puntarelle e bottarga di tonno   12€

Puntarelle salad, tuna botarga     

Sarde fritte e gremolada  14€

Fried sardines and gremolata        

Ricciola, salsa alle erbe, ravanelli   14€

Amberjack, herbs sauce, radish             

Terrina d'agnello, prugne disidratate, sottaceti     14€

Lamb terrine, dried plumes, pickles        

Risotto all'aceto invecchiato, testina di vitello, fondo bruno   16€

Risotto, aged vinegar, calf's head

Macco di piselli, erbe amare e nepitella    15€

Dried been purée, bitter herbs, wild mint     

Baccalà in zimino   19€

Codfish, tomato, kale, chickpeas           

Asparagi, uovo, crema di ricotta   17€

Asparagus, egg, ricotta cheese cream      

Anatra, pompelmo rosa e zucca   22€

Roasted duck, grapefruit and pumpkin        

 

Formaggi   12€

Cheese     

Torta di mele, yogurt, caramello, cardamomo    8€

Apple pie, yogurt, caramel, cardamom

Pere, cioccolato, pepe del bengala     8€

 Pear, chocolate, Bengala pepper

Servizio acqua in bottiglia o microfiltrata a persona 1€

Water service per person

Pane 2€

Bread

 

bottom of page